Informativa sulla privacy e utilizzo dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016

Nella presente informativa sono riportate le informazioni relative al trattamento dei dati personali e sensibili effettuate da 3SPOL SRLS, secondo il vigente Regolamento dell’Unione Europea n.2016/679.

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.georgettepol.com

Titolare del trattamento è 3SPOL SRLS, a cui l’interessato potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti chiamando in n°  328 3885508, o direttamente all’indirizzo email: ordini@georgettepol.com

Quali dati raccogliamo e perché li raccogliamo

Questo sito raccoglie dati necessari alla navigazione e alla fruizione dei servizi ad essa collegati trattandoli in conformità a quanto richiesta dal nuovo regolamento UE 2016/679

Il trattamento di tali dati sarà effettuato attraverso strumenti automatizzati e non, in conformità con le finalità indicate e nel rispetto dei requisiti di riservatezza e delle più idonee misure di sicurezza, come indicate dal Regolamento Europeo sulla Privacy.

Il conferimento dei dati è necessario per perseguire le finalità summenzionate e gli stessi non saranno né comunicati, né diffusi.

Quali diritti ha sui suoi dati

Nella qualità di interessato del trattamento, all’utente è garantito l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 e ss. del Regolamento UE 2016/679 secondo le modalità e nei limiti di cui all’informativa allegata. Tra questi il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile, di conoscere le modalità e le logiche del trattamento, di richiedere l’aggiornamento e l’integrazione dei dati stessi, la loro cancellazione o trasformazione in forma anonima, in caso di violazione di legge, nonché, di opporsi al loro trattamento. Tali diritti potranno essere esercitati rivolgendosi in qualsiasi momento per iscritto al Titolare del trattamento, presso la sua sede indicata nel sito internet medesimo.

Trattamento dei dati personali e sensibili

Finalità – I dati personali (nome, cognome e indirizzo e-mail) ed eventualmente sensibili dell’utente saranno trattati unicamente per l’invio di comunicazioni e informative periodiche (newsletter)

Modalità del trattamento – I dati potranno essere trattati in forma elettronica ed automatizzata, con accesso consentito ai soli operatori autorizzati (precedentemente nominato Responsabile del trattamento e/o un suo diretto delegato al trattamento medesimo, i quali hanno seguito dei corsi di formazione specifici e vengono periodicamente aggiornati sulle regole della privacy 

Tempo di conservazione dei dati – I dati personali e sensibili da Lei forniti verranno conservati per il tempo previsto dall’attuale normativa: in particolare, a obblighi di conservazione  per finalità fiscali o per altre finalità, previsti, da norme di legge o regolamento.

Ambito di comunicazione e diffusione – I dati personali ed eventualmente sensibili non verranno in alcun modo diffusi, ma potranno essere trasmessi agli enti competenti per finalità amministrative o istituzionali, secondo quanto richiesto dalla normativa vigente.

Conseguenze del mancato consenso al trattamento – Il consenso al trattamento dei dati personali e sensibili è indispensabile per accedere ali servizi richiesti.

L’interessato ha diritto in qualsiasi momento di modificare o revocare il consenso dato per ciascuno dei trattamenti, rivolgendosi al Responsabile del Trattamento dei dati. In detta circostanza, il rapporto contrattuale dovrà necessariamente interrompersi.

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

chiedere l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);

richiedere ed ottenere – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);

opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;

revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;

proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

COOKIE POLICY

Cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all’interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser sono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito.

Cookies utilizzati da questo sito

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze. I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito.

Gestione dei cookies

Cookies tecnici

Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.

Attività di salvataggio delle preferenze

Questi cookies permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.

Attività Statistiche e di Misurazione dell’audience

Questi cookies ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con i nostri siti internet fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo ci aiuta a migliorare la resa dei nostri siti internet.

Cookies di terza parte

Questo sito non profila gli utenti, non ha accordi con terzi per profilare, non ospita pubblicità di Google Adsense o altri circuiti pubblicitari.

Questo sito utilizza Google Analytics per le analitiche di Google anonimizzate.

Per tutti i più diffusi servizi online di terzi è possibile gestire il proprio consenso tramite www.youronlinechoices.com/it.

Per le ulteriori informazioni e diritti sul trattamento dei dati personali si vedano gli artt. 7 e 13 del D. Lgs. 196/2003 (codice privacy).

Cookies di social media sharing

Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all’interno del sito. In particolare, permettono la registrazione e l’autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del “mi piace” su Facebook e Instagram, e del “+1” su G+. Questo sito potrebbe, in sede di aggiornamento, utilizzare plugin di parti terze che possono essere inserite nella struttura del sito su richiesta dal gestore o direttamente da chi inserisce i contenuti. I più usati sono:

Facebook: privacy policy

Google+: privacy policy

Youtube: privacy policy

Twitter: privacy policy

Linkedin: privacy policy

Pinterest: privacy policy

Vimeo: privacy policy

Google / Mappe di Google: privacy policy

Mappe di Yahoo: privacy policy

Mappe di Bing: privacy policy

Mappe di Openstreetmap: privacy policy

Slideshare: privacy policy

Issuu: privacy policy

Spreaker: privacy policy

Soundcloud: privacy policy

Servizi di Google / Youtube: privacy policy

Google Analytics: privacy policy

Si ricordi che può gestire le sue preferenze sui cookies anche attraverso il browser

Se si utilizza Internet Explorer

In Internet Explorer, fare clic su “Strumenti” poi “Opzioni Internet”. Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l’alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Firefox

Andare al menu “Strumenti” del browser e selezionare il menu “Opzioni” Fare clic sulla scheda “Privacy”, deselezionare la casella “Accetta cookie” e fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Safari

Dal Browser Safari selezionare il menu “Modifica” e selezionare “Preferences”. Cliccare su “Privacy”. Posizionare l’impostazione “cookies Block” sempre “e fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Google Chrome

Fare clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare “Impostazioni”. Fare clic su “Mostra impostazioni avanzate”. Nella sezione “Privacy”, fare clic sul pulsante “Impostazioni contenuti”. Nella sezione “Cookies”, selezionare “Non consentire ai siti per memorizzare i dati” e di controllo “cookie di blocco e di terze parti i dati sito”, e quindi fare clic su OK.

Se si utilizza un qualsiasi altro browser, cercare nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.

Come proteggiamo i suoi dati (pc protetti da antivirus/accesso al pc tramite password)

Utilizziamo appositi sistemi e procedure del settore per salvaguardare le informazioni che contengono dati personali. Ci affidiamo anche a procedure di sicurezza e a restrizioni tecniche e fisiche al fine di impedire l’accesso e l’utilizzo dei dati personali contenuti nei nostri server. Solo il personale autorizzato può accedere ai dati personali durante lo svolgimento del proprio lavoro.

Quali procedure abbiamo predisposto per prevenire la violazione dei dati

In conformità con le leggi europee sulla protezione dei dati personali, osserviamo idonee procedure per evitare che le informazioni che contengono dati personali vengano consultate senza autorizzazione o utilizzate in modo improprio.